карта сайта написать письмо
Foba
Sinar
Broncolor
Foba
Foba / Штативы / DSS-OMEGA
 
 О компании
 Потолочные системы
 Системы комбитубусов
 Штативы
 Фоны и столы
 Штативные головки
 Прайс-лист
 Контакты
 
Обмен ссылками
DSS-OMEGA
AROBO
Штатив DSS-OMEGA
Этот новый студийный штатив отвечает всем требованиям, которые вы можете предъявлять к современному штативу. При умеренной цене штатив DSS-OMEGA объединяет в себе самые лучшие качества лучших штативов FOBA DSS-ALPHA и универсального штатива ASABA.
DSS-OMEGA
увеличить (48 Kb)
Штатив DSS-OMEGA модель AROBO / EUR 3278
Технические характеристики:
• Стандартная высота: 2,85 м
• Вес: 128 кг
• Грузоподъемность (без установки добавочных противовесов): 11 кг
• Максимальный диаметр колонны: 124 мм
• 2 позиции для столика для аксессуаров



Солидный фундамент для профессионалов
Студийные штативы FOBA - неотъемлемая часть студии, нацеленной на качество съемки.
Все штативы FOBA - это гарантия отсутствия вибраций даже с самыми тяжелыми камерами весом до 20 кг. Несмотря на внушительный вес (до 155 кг) и высоту (до 3,6 м на заказ), штатив легко передвигается, легко тормозится и доставляет любую из Ваших камер в нужную точку съемки. Но стабильность - это не все.
Штативы FOBA - это суперкачество, они работают без поломок всю жизнь и удобны для фотографа. Бархатистая точность вертикального и горизонтального смещений цифровой или традиционной камер обеспечивается за счет 24 шариковых подшипников высшего класса точности. Ножная педаль фиксирует штатив, либо освобождает его для качения на роликах с шариковыми подшипниками. Специальные материалы тормозных устройств - гарантия контроля и отсутствия износа. Цифровая эра диктует свои условия - FOBA поставляет штативы DSS-ALPHA (штативы для цифровых камер).
Дизайн-студия Amadey-Art