написать письмо карта сайта
Sinar
Broncolor
Foba
Sinar
Sinar / Обучение
 
 О компании
 Традиционные камеры
 Цифровые технологии
 Каталог
 Аксессуары
 Обучение
 Контакты
 
Обмен ссылками
Основные особенности фотокамер Синар-П, Синар-Ц, Синар-Ф и Синар-Хенди
Назад Оглавление Вперед
Синар-П
Синар-Ц
Синар-Ф

Базовые комплекты камер Синар-П, Синар-Ц, Синар-Ф и Синар-Хенди выполнены в одном классе точности. Конструкция фотокамер Синар-П, Синар-Ц, Синар-Ф позволяет осуществлять повороты и задней и передней стенок при наклонах фотокамеры без увода вертикальных осей при этом. Каждая из этих фотокамер снабжена шкалой глубины резкости для съемки всеми объективами. Шкала показывает требуемое рабочее отверстие диафрагмы; в то же время изображение на матовом стекле рассматривается при полностью открытом отверстии объектива, Аккуратные шкалы на камерах показывают также точные величины углов при наклонах, при контроле распределения резкости. Каждая модель фотокамеры Синар обладает всеми возможностями, заложенными в системе Синар, - от комбинационных вариантов до многочисленных приспособлений.

Синар-П
Фотокамера Синар-П - верх совершенства и удобства в эксплуатации (рис. 29).

Рис. 29  увеличить   Фотокамера Синар-П - верх совершенства и удобства в эксплуатации

Микрометренная система обеспечивает быстрое и точное, с помощью одной руки, обслуживание фотокамеры при параллельных смещениях, поворотах и наклонах, сделав ненужными сразу две операции - попеременное ослабление и запирание замков. Ассиметрично расположенные оси поворотов и наклонов задней стенки находятся в плоскости изображения, что обеспечивает большой, от края до края, регулировочный базис для точного контроля распределения резкости при поворотах и наклонах. Задняя стенка Синар-П снабжена большими, отчетливо видимыми угловыми шкалами для определения углов поворота и наклона, а также направления наклонов и поворотов объективной стенки. Форматные рамы устанавливаются на стандартную опору без U-образной, поддерживающей вилки, что упрощает смену формата, охватывая по меньшей мере десять разных размеров кадрового изображения, всего лишь при трех основных форматных комплектах. Форматная рама Синар-П 9х12 см (4х5 дюймов) в свою очередь является корпусом фотокамеры Синар-Хенди. Непревзойденная элегантность стиля соответствует техническому совершенству фотокамеры. Данные по пределам регулирования и другие особенности приводятся в проспекте фотокамеры Синар-П.

Синар-Ц
Синар-Ц представляет собой более дешевую комбинацию Синар-П, за счет использования универсальной стойки I в качестве объективной стенки (рис. 30).

Рис. 30  увеличить   Синар-Ц представляет собой более дешевую комбинацию Синар-П, за счет использования универсальной стойки I в качестве объективной стенки

Синар-Ф
Фотокамера Синар-Ф (полевой вариант) - исключительно портативна, при весе всего лишь в 2,9 кг (рис. 31).

Рис. 31  увеличить   Фотокамера Синар-Ф (полевой вариант) - исключительно портативна, при весе всего лишь в 2,9 кг

При самой низкой цене в семействе фотокамер Синар, модель Синар-Ф в то же время обладает всеми комбинационными возможностями системы и использует принадлежности системы Синар.
В фотокамере использованы универсальные стойки I и II в качестве передней (объективной) и задней стоек. Последняя снабжена механизмом точной наводки на резкость, шкалой глубины резкости и угловым индикатором. Пределы регулирования и другие особенности приводятся в проспекте фотокамеры Синар-Ф.
Назад Наверх Вперед
Дизайн-студия Amadey-Art