написать письмо карта сайта
Sinar
Broncolor
Foba
Sinar
Sinar / Обучение
 
 О компании
 Традиционные камеры
 Цифровые технологии
 Каталог
 Аксессуары
 Обучение
 Контакты
 
Обмен ссылками
Специальные фотокамеры
Назад Оглавление Вперед
Фотокамера Синар-С1 8х10 дюймов/18х24см
Фотокамера Синар-С2 8х10 дюймов/18х24 см
Фотокамера Синар-Ф 8х10 дюймов/18х24см

Необычайная гибкость и изменяемость фотокамер Синар - база для дальнейших комбинационных возможностей, облегчающих решение специфических задач съемки, основа рационального выбора оборудования по его весу, размерам или стоимости. Модель фотокамеры не заменяется, а происходит лишь смена ее стенок или форматных рам. Все остальные компоненты остаются прежними. Эти "упрощенные" фотокамеры могут быть превращены по желанию в более универсальные модели фотокамер Синар-Ц и -П. Этим способом Вы можете модернизировать фотокамеры Синар двадцатилетней давности! Принадлежности остались без изменений.

Фотокамера Синар-С1 8х10 дюймов/18х24см
На рис. 34 изображена фотокамера Синар-С1 (Специальная № 1) с жестко закрепленной задней стенкой (без движений), но снабженная механизмом грубого и точного фокусирования. Фотокамера оснащена шкалой резко изображаемого пространства для всех объективов, а также запатентованной угловой шкалой Синар для учета добавочного растяжения меха.

Рис. 34  увеличить  СИНАР-С1   СИНАР-С1

Универсальная стойка III позволяет осуществлять операции как подъема и опускания объективной стенки, так и грубого фокусирования. Применение: Съемка на большой формат без смещений - портретная, репродукционная, изготовление моментальных снимков. Вес фотокамеры составляет 4,95 кг.

Фотокамера Синар-С2 8х10 дюймов/18х24 см
На рис. 35 изображена фотокамера Синар-С2 (Специальная № 2), подобная фотокамере Синар-С1, но снабженная регулируемой в широких пределах универсальной стойкой I.

Рис. 35  увеличить  СИНАР-С2   СИНАР-С2

Применение: То же, что и фотокамера Синар-С1, но возможны контроль распределения резкости и параллельное смещение объективной стенки. Все фотокамеры - 5,2 кг.

Фотокамера Синар-Ф 8х10 дюймов/18х24см
Фотокамера Синар-Ф (полевой вариант) форматом 18х24 см и 8х10 дюймов обладает возможностями поворотов и наклонов задней стенки относительно горизонтальной и вертикальной осей и широким пределом регулирования с помощью универсальной стойки I. Увеличенные до 60° углы поворотов и наклонов каждой стенки в любых направлениях (что позволяет осуществлять операцию непрямого параллельного смещения при наклонах фотокамеры) позволяют до предела использовать угол объектива. Фотокамера оборудована встроенной шкалой глубины резко изображаемого пространства и запатентованной угловой шкалой Синар для удобного контроля распределения резкости. Фотокамера складывается для облегчения транспортирования.

Применение: Работа на выезде, съемка архитектуры или ландшафтов и т.д. с полным использованием движений фотокамеры. Исключительно компактная модель, вес - около 5,5 кг. Аналогичные модификации также возможны и с другими форматами.
Назад Наверх Вперед
Дизайн-студия Amadey-Art