написать письмо карта сайта
Sinar
Broncolor
Foba
Sinar
Sinar / Каталог / Традиционное оборудование
 
 О компании
 Традиционные камеры
 Цифровые технологии
 Каталог
 Аксессуары
 Обучение
 Контакты
 
Обмен ссылками
Кассеты
Рельс камеры / Компоненты корпуса / Приспособления для фокусирования / Меха / Компендиумы / Смена формата / Фиксирующие элементы / Кофры / Объективы / Системы затворов / Аксессуары / Кассеты / Фильтры
566.36 Кассета Sinar 4x5''

Кассета Sinar 4x5'' Точная кассета для одиночного листа пленки с новой загрузочной системой на формат 4 х 5"/10 х 12,5 см. Двухступенчатая плата с давлением удерживает пленку на своем месте так, что она не может смещаться в пределах кассеты. Внешний сигнал показывает, что кассета заряжена или фотоматериал был уже экспонирован. Кнопка безопасности обеспечивает возможность вытягивания шибера только в том случае, когда кассета уже установлена в камере. Это предотвращает ненужную потерю материала.
• В кассете существует приспособление для впечатывания текста копирайта фотографа. а так же двузначного номера по краю кадра.

нет данных
Поставка: со склада
566.36.001 Рамка для зарядки 566.36

Рамка для зарядки 566.36 Направляющая рамка для более удобной зарядки плоского материала в точную кассету Sinar 566.36

нет данных
Поставка: со склада
566.37 Адгезивная кассета 13x18 см для листового фотоматериала

Адгезивная кассета 13x18 см для листового фотоматериала Плоская пленка удерживается в абсолютно плоском состоянии благодаря адгезивной основе, которая так же предохраняет пленку от смещения и изгибов, когда камера наклоняется вниз. Эта кассета полностью исключает участки нерезкого изображения так часто встречающиеся в обычных кассетах некоторых производителей. Исключительная точная плоскость положения пленки в этой кассете делает его особенно важным при многократных экспозициях. Кассета может быть перезаряжена несколько сот раз. Адгезивные листы предоставляются клиентам по заказу.

нет данных
Поставка: со склада
566.38 Адгезивная кассета 120x25 см для листового фотоматериала

Адгезивная кассета для листового фотоматериала Плоская пленка удерживается в абсолютно плоском состоянии благодаря адгезивной основе, которая так же предохраняет пленку от смещения и изгибов, когда камера наклоняется вниз. Эта кассета полностью исключает участки нерезкого изображения так часто встречающиеся в обычных кассетах некоторых производителей. Исключительная точная плоскость положения пленки в этой кассете делает его особенно важным при многократных экспозициях. Кассета может быть перезаряжена несколько сот раз. Адгезивные листы предоставляются клиентам по заказу.

нет данных
Поставка: со склада
566. XX Двойная кассета

Двойная кассета Эти кассеты для плоской пленки сделаны из очень прочного небьющегося пластического материала-антистатика и в каждую кассету могут быть заряжены два листа пленки.
Все эти кассеты устанавливаются на камеры любого производителя с задником международного стандарта.
• Захваты на каждом шибере белые с одной стороны и черные с другой. При вставлении шибера переверните его после экспозиции так, чтобы черная сторона захвата смотрела на вас. Это позволяет легко определять какая кассета заряжена еще не экспонированным материалом.

566.56
Двойная кассета 10x12,5 см
нет данных
Поставка: со склада

566.46
Двойная кассета 9x12 см для листового фотоматериала
нет данных
Поставка: со склада

566.47
Двойная кассета 13x18 см для листового фотоматериала
нет данных
Поставка: со склада

566.58
Двойная кассета 120x25 см для листового фотоматериала
нет данных
Поставка: со склада

567.32 Кассета Sinar Zoom 2 для роликового фотоматериала

Кассета Sinar Zoom 2 для роликового фотоматериала Вставляется в камеру как любая стандартная кассета с пленкой. Эта кассета спроектирована для роликового материала типа 120 или 220 и подходит ко всем камерам формата 4х5"/10х12,5 см с задником международного стандарта. Количество экспозиций зависит от выбранного формата, который выбирается самим фотографом и который может меняться от 4,5х6 см до 6х12 см во время съемки на одну и туже пленку и без наложений кадра на кадр. Кассета предусматривает абсолютно плоское расположение фотоматериала. Поставляется с вариомаской 534.12 и универсальной маской 534.22.
  • Вам необходима только одна кассета для роликового фотоматериала и камера большого формата для того, чтобы снимать на любой из существующих в мире форматов роликового фотоматериала.
  • Иногда могут встречаться некоторые ограничения в установке кассеты ZOOM 2 на некоторые типы камер, отличные от камер Sinar (Зажимы GrafLock). Наши специалисты будут рады объяснить Вам эти тонкости.
нет данных
Поставка: со склада
534.12 Варио Маска

Варио Маска Используется для обрамления формата в кассете для роликового фотоматериала модели Zoom 2. Регулируется от 4.5 х 6 см до 6 х 12 см

нет данных
Поставка: под заказ
567.45 Кассета для роликового фотоматериала 6x9 см

Кассета для роликового фотоматериала 6x9 см Кассеты Sinar 6 х 9 см и 6 х 7 см вставляется в камеру как нормальная кассета для плоского фотоматериала и подходят для всех камер 4 х 5"/10 х 12,5 см с задником международного формата. Они предназначены для роликовых фотоматериалов типа 120 и 220 соответственно для 8, 16, 10 и 20 экспозиций. Дизайн этих кассет для роликового фотоматериала обеспечивает исключительно плоское положение роликового фотоматериала. Поставляется с маской 534.25 для формата 6 x 9 см или с маской 534.29 для формата 6 х 7 см.

нет данных
Поставка: со склада
567.54 Кассета для роликового фотоматериала 6x7 см

Кассета для роликового фотоматериала 6x7 см Кассеты Sinar 6 х 9 см и 6 х 7 см вставляется в камеру как нормальная кассета для плоского фотоматериала и подходят для всех камер 4 х 5"/10 х 12,5 см с задником международного формата. Они предназначены для роликовых фотоматериалов типа 120 и 220 соответственно для 8, 16, 10 и 20 экспозиций. Дизайн этих кассет для роликового фотоматериала обеспечивает исключительно плоское положение роликового фотоматериала. Поставляется с маской 534.25 для формата 6 x 9 см или с маской 534.29 для формата 6 х 7 см.

нет данных
Поставка: со склада
567.92 Пленочный патрон

Пленочный патрон Используется во всех кассетах фирмы Sinar. Индивидуальный патрон для предварительной зарядки обеспечивает быструю смену фотопленки во время съемки.

нет данных
Поставка: со склада
765.96.001 Кассета Polaroid P545

Кассета Polaroid P545 Кассета форматом 4 х 5"/10 х 12 см для мгновенного получения листовых негативов с отпечатками.

нет данных
Поставка: со склада
556.64.010 Адаптер для кассеты Hasselblad для роликового фотоматериала

Адаптер для кассеты Hasselblad для роликового фотоматериала Этот адаптер, который снабжен соединительным устройством для кассеты может быть установлен на несущую раму Sinar вместо рамы с матовым стеклом. Соответствующая форматная маска, монтируемая на матовом стекле вместе с линзой Френеля в рамке, поставляется вместе с адаптером.

нет данных
Поставка: со склада
556.64.020 Адаптер для кассеты Mamiya для роликового фотоматериала

Адаптер для кассеты Mamiya для роликового фотоматериала Позволяет устанавливать кассету от Mamiya RB на камеру Sinar. Для дополнительной информации смотрите адаптер для установки кассет Hasselblad для роликового материала.

нет данных
Поставка: со склада
Дизайн-студия Amadey-Art